引誘女人愛愛最佳場所

在男女外遇的高發地點中,有幾個地方可以說是女人失身的高頻地點。必利勁實際上這些地點並不只是電影中會出現的哦,我們身邊也有很多的女性也是在這些地點失身的。如果妳有心動的女生,在這些地點采取行動相信會大大的提高成功率哦!

 

壹、獨立辦公室

70%以上的女性婚外情都是和自己的職場有關系,不僅是上司也有可能是男同事,兩個人的關系只是互相利用各取所需。我們80%的時間都在職場中,希愛力很容易對職場上的同事或者上司產生比較親密的感情。如果有機會的話,在獨立辦公室內,互相安撫對方也是非常容易的事情。

 

二、喧鬧的酒吧中

在酒吧中,男人女人都會喝壹些酒,情緒上面也會容易放松下來。在酒精刺激之下,每個人的壓力都可以得到釋放,有多少男女借著酒精的作用來放縱自己,汗馬糖而最後既然是被發現了,也可以把責任推卸給酒精作用。不需要承擔責任,也不需要解釋什麽。

 

三、雙方的住所中

壹個人在家的時候,脫離了白天的忙碌,妳才真正的能夠做自己,壹個人獨處的時候更容易感覺到寂寞,假如妳在對方獨處的時候和他溝通,無形中會讓她對妳產生依賴。借著某壹天的順路送回家,上樓喝杯水,永春糖自然而然的就到對方的住所中發生了壹些早已預謀的事情。

 

四、公園中

公園應該是每對男女都會前往的地方,在黑夜籠罩下,可以遮掩很多東西。而且相對其他地方,公園似乎是最容易兩個人前往的地方,有很多不甘寂寞的空虛男女,威格拉都會找機會到公園中私會。尤其是學生黨們最喜歡在公園中做不讓人得知的勾當。

 

五、汽車上

現在汽車越來越多了,男人都會借機送女人回家,在汽車上壹個相對密閉的空間裏面,男女雙方都會有時間來了解對方。開到人跡稀少的地方,必利吉在車內的氣氛曖昧,很容易讓對方對妳有不壹樣的感覺。似乎在汽車上的車震也變成了男女偷歡,比較方便快捷的方式了。

 

六、酒店中

酒店相對其他地點比較安全隱秘,當然也就是很多偷情男女的選擇了。在雙方住所不太方便,在其他地點空間要麽太閉塞,要麽太嘈雜,在酒店中還算比較私密,艾力達另壹個雙方也可以好好的休息,雙效威爾剛只是酒店也是比較容易被蹲點和抓包的地方啦,所以要做好準備工作咯。


必利勁 必利吉 汗馬糖