簡約款美甲圖片清新大方,2020年春夏女生美甲新款式
 
文章簡介:   春夏季節是時候秀出妳漂亮的美甲了,2020年流行簡單大方的美甲款式,減齡又時尚。上班的女生也可以選擇這類低調清新的美甲,在不經意間露出妳的精致。簡約圖案的美甲,

  春夏季節是時候秀出妳漂亮的美甲了,2020年流行簡單大方的美甲款式,減齡又時尚。上班的女生也可以選擇這類低調清新的美甲,在不經意間露出妳的精致。簡約圖案的美甲, 妳會更喜歡哪壹款呢!

壹、黃色雛菊美甲

雛菊圖案代表著純潔典雅,白色花瓣清新靚麗,中間是黃色的花蕊。黃色和綠色的波點作為底色,具有大自然的清爽。明黃色和抹茶綠的搭配恰到好處,和小雛菊主題符合,年輕減齡。

美甲

 德國黑金剛 德國必邦

  二、磨砂線條美甲

白色線條勾勒出簡單的形狀極具藝術感,黑色磨砂底色凸顯少女叛逆。黑白色是最經典的組合,不容易出錯,適合指愛小巧的女生。

三、法式兩層美甲

在指甲中前方的位置貼上紙膠,指尖的部分塗抹上亮黃色,後半部分塗抹粉肉色。等甲油幹透撕掉紙膠,在小太陽的位置黏貼上小顆碎鉆,雙層法式甲油就完成了。

美甲图片2020新款式泰坦凝膠 titan-gel 德國黑螞蟻

  四、彩虹美甲

簡化彩虹的配色,將黃橙藍分別調成淺色,增加白色過渡,在指甲上畫出彩虹的形狀,最後添上壹層亮油。

五、海星度假風美甲

春夏當然少不了度假風美甲,用白色甲油和藍色甲油疊塗,打造出層次分明的藍色海洋。黏貼上立體的海星和貝殼裝飾,打造出海邊的感覺。

美甲图片必利勁 必利吉 倍耐力

  六、卡通小蜜蜂美甲

小蜜蜂美甲以白色甲油塗出底色,用黃色條紋和黑色條紋作為主要的圖案,黏貼小蜜蜂的圖案貼紙,打造花園采蜜生機勃勃的圖案。

這六款美甲圖案走清爽風,可愛減齡,造型簡單制作過程也不復雜,女生在家就可以自己完成。春夏的手指美麗,可少不了這些靚麗美甲,裝點妳的指尖就是這麽簡單。

 


必利勁,必利吉,倍耐力