如何區分寶寶的黃疸是生理性還是病理性 新生兒黃疸怎麽辦?
https://www.5199xb.com/
 

文章簡介:當寶寶發生了黃疸後,寶媽們註意觀察黃疸發展的情況,出生後黃疸發生的時間、部位、程度變化等。寶寶有沒有特別喜歡睡覺、吸吮反射減弱、發燒、嘔吐

當寶寶發生了黃疸後,寶媽們註意觀察黃疸發展的情況,出生後黃疸發生的時間、部位、程度變化等。寶寶有沒有特別喜歡睡覺、吸吮反射減弱、發燒、嘔吐等情況屬於病理性黃疸。要區分寶寶的黃疸是生理性還是病理性的,若是出現以上情況,壹定要及時送去醫院治療,不早錯過治療時間延誤了病情哦。壹般情況下寶寶出現生理性黃疸對寶寶影響不大,不需要接受特殊治療,那麽怎麽緩減和消退寶寶黃疸呢?

 新生儿黄疸 雙效威而鋼 永春糖

 

下面總結了幾條,家長們要註意:

① 家長平時多給寶寶曬太陽,冬天室外太冷,可以將寶寶放在室內陽光到的地方,讓寶寶皮膚接觸光照。同時要註意保護好寶寶的眼睛,最好用東西遮住光線,不要讓陽光直射寶寶的眼睛,以免引起受損。

 新生儿黄疸一炮到天亮 一想就硬 印度神油

② 新寶媽壹定要盡早開奶,並保證奶水充足,不要讓寶寶處於饑餓的狀態。

③ 對於有些新生的寶寶來說,吸吮能力比較弱,壹次沒有那麽多力氣來自己吃飽,這時寶媽可以把乳汁吸到奶瓶裏,再用奶瓶餵,保證寶寶不餓,也保證寶寶具有壹定的吸吮發射.

 新生儿黄疸的確勁 汗馬糖 的確勁

④ 若是寶寶出現任何不適、不舒服的癥狀,例如:活動力減少或者軟弱,食欲下降,老是想睡覺,嘔吐、發燒等現象時,要立即就醫!