施華洛世奇結合中國紅元素,趕走壞運氣,就選它了!
https://www.swarovskitw.com.tw/

開運珠寶通常是在新年的時候買的,這意味著各種各樣的麻煩和壞運氣都會被舊的一年帶走,好運氣會在新的一年裏重復出現。然而,在2020年的春節,許多小夥伴都呆在家裏,可能沒有時間購買開運飾品。現在,當春天溫暖,鮮花盛開時,妳可以選擇妳最喜歡的施华洛世奇飾品,或者選擇開運飾品。祝大家平安,並在今年余下的時間裏好運。它也可以算作開始工作的開運珠寶。我希望工作場所一切順利,升職加薪指日可待。

開運珠寶一般選擇紅色,這可以趨吉避兇,特別是今年是小夥伴的出生年份,它可以通過紅色珠寶增加一個好運氣。妳可以選擇這款施華洛世奇項鏈和經典的施華洛世奇天鵝標誌。中國紅色元素的加入帶來了幸福、幸運和和平。玫瑰金鏈帶來溫暖而無拘無束的視覺效果。它戴在脖子之間,反映了女孩雪白的皮膚。它增強了視覺沖擊力,優雅而精致,使之如春花般綻放。

這條項鏈也可以與施華洛世奇限量版紅天鵝標誌性天鵝手鐲的同一系列搭配。優雅迷人的紅天鵝配有雙層精致的玫瑰金鏈和傳統的中國紅結。手腕上有好運就可以選擇同款施華洛世奇手鏈,用生動的方式詮釋經典的天鵝標誌。它不僅可以送給自己,舉手投足間展現出各種迷人的風情,還可以作為送給自己的摯友的好禮物,甚至是來自開運的祝福。

如果說這兩個施華洛世奇飾品具有濃厚的中國元素,是古典與現代碰撞的結晶,那麽這條Swarovski幸運衛士DOO鎖骨項鏈就具有神秘而個性化的西方美。它被稱為財富的守護者,也被稱為惡魔之眼。吊墜的形狀像一只眼睛,由藍色仿水晶和透明仿水晶制成。它是由超模米蘭達克爾跨界設計的,將時尚和激情融為一體。

鍍玫瑰金的金屬制成的眼睛裝飾和鍍玫瑰金的鏈加上深藍色的仿水晶增加了惡魔之眼的神秘魅力。這款Swarovski項鏈的靈感來自神話的女妖杜莎的美麗眼睛,希臘傳說她的藍眼睛有神秘的魔力。現代人賦予它更好的道德,保護他們自己和他們愛的人,它的形狀非常吸引人和獨特。它還有各種各樣的項鏈、手鐲、耳環等。同一系列的,可以穿在一起,以抵禦所有的厄運。

買開運珠寶還不算太晚。妳的余生每天都很珍貴。現在去選擇施華洛世奇的開運飾品,或者選擇一只強壯的中國紅紅天鵝來迎接好運,或者選擇一只神秘的惡魔之眼來保護妳自己和妳更愛的人。

為了擺脫2020的壞運氣的話,就入手一款幸運紅色施華洛世奇飾品吧!

轉載請標明來處:https://www.swarovskitw.com.tw/