關於VANS的N種搭配方式

關於VANS的N種搭配方式:

好看的鞋很多,便宜實穿的很少。又潮又不會讓你吃土的鞋,Vans就是其中之一。今天就來聊聊這雙人腳一雙的潮人必備鞋款,要怎麼好好搭配才能出彩。

基礎搭法 運動Style

畢竟萬斯是一雙時尚時尚最時尚的滑板鞋,最經典的搭法還是搭配衛衣,街頭運動感十足!

混搭法

搭西裝搭襯衫,只有你想不到,沒有icon穿不了。其實印象中呆板的服飾搭配Vans 鞋會碰撞出不一樣的火花呢!

Vans加持 工裝Look更有型

VANS可能是最好搭襪子的一雙鞋!

潮人都喜歡露襪子,但是穿不好就真的吃藕!用VANS搭配襪子怎麼搭怎麼潮,怎麼穿都不會出錯!所以如果你想穿襪子搭球鞋,不如選擇Vans和一條九分褲吧~

你還需要get的高分穿搭

白色的夾克和黑色的褲子搭配一雙彩色Vans,亮點全在鞋,簡直是最好用的吸睛大法!

VANS球鞋竟成了Bigbang隊鞋?!全員上腳來了回VANS大秀,每個人的穿搭值得借鑑!

其中就數GD,把vans穿得最chic,穿出了一種慵懶街頭風!

棋盤格你一定很熟悉,但是你知道它搭迷彩這麼好看嘛?

選擇一套連體衣,再加上四季百搭的條紋,踩上vans就能出街。

看了明星和icon的VANS穿搭示範,是否有了你自己的搭配靈感呢!再沒有找到自己的風格,買Vans經典款就對了。畢竟VANS 你值得擁有。