Vans的側邊條紋是經典款式

關於Vans品牌的成長和發展會經歷很長的時間,而且消費者會根據這些品牌的一些設計元素,從而選擇購買,那麼對於一些經典的品牌,它都有自己的經典樣式和一些設計元素,很多消費者他們對於這些經典元素也會有一定得感情Vans的標誌元素,它有很多華夫大底,因為鞋底的條直線紋和鑽石圖案酷似華夫餅而得名,因為鞋底出色的抓百姓文和耐磨效果非常的好,迅速,得到了衝老運動員和滑板愛好者的青睞,尤其是在做一些技巧性動作的時候,它的摩擦性非常的強,華商們開始穿著Vans鞋,而且他也成了年輕文化的象徵代表。

而且Vans不僅華夫大底非常的流行,而且也成了滑板運動的象徵,他的特別條文非常的經典,Vans的標誌就是位於寫兩側的特別條紋,這一條極其搶眼的側壁的條紋是由他的創始人隨手畫下的圖案,如今他已經成為了Vans鞋款的標誌。特別條紋首次出現在1977年的鞋款上,當時白色的皮質側邊條紋也是萬絲的地窗還有皮質材料的鞋,還有一些其他的晶體元素已成為了的標誌,黑白棋盤圖案的靈感來自於每個月在南加州為小朋友舉辦的設計比賽,當時全美的分店都可以讓小朋友自己進行創意的發揮,每月勝出者還可以免費參觀工廠和暢遊迪斯尼樂園。黑白棋盤的圖案最初只出現在鞋的包邊設計上,1981年才用於鞋面的設計上,那麼Vans棋盤格已經成為了Vans的標誌性的代表。

Vans經典款設計的樣式,都是由專業人士來進行設計的,也會有自己品牌背後的故事,再隨著歷史的推移,有一些經典的款式就會成為很多人選購的物件,而且人們在選擇購買之後,這些經典的款式永遠不會過時,也會不斷的被消費者和顧客認可,而且時代在不斷的變化,潮流也在不斷的變化,經典款式永遠不會過時。現在Vans品牌也正在散發著獨特的魅力,它的一系列獨特的設計,包括一些新舊元素的融合,能夠讓鞋的設計更加貼合消費者的需求。