舒適透氣,輕便防水!Timberland 余文樂18新款與經典黃鞋孰勝孰略?
https://www.timberlandtw.com.tw/

小編近日在看Timberland鞋子的時候發現了一雙與眾不同的鞋子,雖然它也被列為經典款,但卻和經典款有很大的不同!

這款鞋是18年才推出的,最早了解到它是因為余文樂的madness和Timberland 聯名這款鞋型,當時也沒注意,現在小編莫名覺得它很好看!

圖上這款藍色的就是Timberland X MADNESS 當時覺得挺普通的,可能是因為余文樂帶給我的都是“打板”的印象,只感覺這款挺軍事的,沒有其他想法。

至於近期為什麼小編突然覺得這個鞋型好看?是因為它和以往Timberland 經典黃靴都不同,外觀上一眼就能分辨出來。

大底明顯和經典款不同,經典款是抓齒式大底,牢固耐穿,但這款是帶有Vibram Morflex 科技的楔形大底,輕便舒適且重量較輕。

大底的更換很大程度上改進了Timberland 工作鞋鞋底較重,不易長時間穿著的缺點,經典款的話如果一天穿到晚還是很累的,相信這款能有效提升穿著體驗。

其次就是鞋帶系法和鞋身設計也是明顯不同的,它採用的是同色繫鞋帶,且有兩種系法,可以把它綁在後面,玩味十足。

鞋身由皮革和織物共同組成,增加了舒適透氣的效果,保證了原來的timberland 耐用牢固等性能。

並且踢不爛的標誌性元素防水沒有因為鞋面材質的變化而捨去,它採用了GORE-TEXPerformance Comfort 技術,防水的同時保持乾爽舒適。

鞋身也首次採用了拼接材質設計,改變了踢不爛一貫的風格,帶來了很多活力的氣息,也和現在流行的結構手法不謀而合。

雖說還是Timberland 經典靴,但卻處處都不同,低調的外觀下藏有的是科技感和實用性,把原來經典款的不足一一改進,進一步提升其產品品質。

原來的經典款在它的面前便算不上完美,有多少人是因為經典款的外觀及百搭性而忽視它不那麼好的舒適性,帥是帥了,就是不怎麼好穿。

相信也有許多人對踢不爛審美疲勞了,特別是一到秋冬季節,大街上幾乎都是大黃靴的影子,買一雙它又真的踢不爛,穿幾年都不壞。

小編今天就推薦這雙與眾不同的踢不爛,給一些喜歡timberland這個品牌又找不到理由購買的朋友們一些建議,除了經典款,還可以入手這款輕便舒適點的。

這個鞋型除了和余文樂的madness聯名過以外目前還沒有和其他品牌聯名,小編估計,過不久這款也會像經典款10061一樣大熱。

到此,介紹完畢,有興趣可至Timberland官網(https://www.timberlandtw.com.tw/)選購,全場九折活動進行中!


Timberland官網