夫妻冷戰,誰該先低頭道歉

其實夫妻雙方在大事面前都能互相理解、互相幫助、互相出謀劃策、互相承擔,也沒有怨言,不至於吵架記仇。而往往是在一些芝麻小事,一句無意的間的怨言、一已私念、一個玩笑就引起不滿而吵架,互不收斂,液體偉哥 果凍偉哥 印度果凍 東革阿里咖啡 草藥咖啡互相揭短,爭得不可開交。都知道這樣的爭執吵鬧沒意思,但大多數夫妻都有這樣的硝煙,如果雙方都沒有理性的去對待、去理解,日積月累,導致互不信任,互相厭煩,直到雙方都失去感情。小事是大事的根,所以夫妻之間吵架, 至少有一方要忍耐、要急刹車,一定要有一個主動出來降溫認錯,方能增進感情,化險為夷。夫妻打架不記仇,關鍵就在於一方的“低頭”,方可和好如初。那麼誰先“低頭”呢?

 

  一、講道理的一個把道理講透後先低頭冷靜休戰。

 

  其實夫妻戰爭無非就是一方不講理而糾纏不休,一方有理而僵持不下。爭執雙方中較理性、講道理的一個,在爭執不休後覺得沒意思,對方不理解不甘休時,儘快把你儘量合理的道理說出來後,立馬保持冷靜、休戰、回避,讓一步,低一頭,是對對方的尊重和愛意。

 

  既然你說清楚了道理,你何必把道理非要讓自已的另一半在氣憤中接受呢?何必硬與自己的另一半爭正義呢?當你把你合理的道理講清楚後,必利吉 艾力達 雙效威爾剛  雙效果凍 印度卡瑪格咀嚼片 印度樂威壯 超級艾力達糾纏不休的另一方雖口頭上、行動上不肯接受,但內心有一定的瓦解,只是死爭面子而已。這樣才事後好談判,也不留後遺症。

 

  二、如果雙方都各有理而不能休戰時,男人應先低頭冷靜下來。

 

  男女來自完全不同的星球,很難吵到一塊去。吵架過程中,女人思緒已經走得很遠,想像連片,新仇舊狠一擁而上,而男人還停留在原地;你倆貌似在為一件事吵架,實則根本講述不同的道理。

 

  男人應先讓步低頭,因為男人一般的心胸都是很寬廣的,所以說,男人像自己的女人主動認錯其實不丟人,反而還能促進夫妻和諧,更能增進妻子對你的信賴。因為你是男人,要敢於承擔,要憐香惜玉,要能屈能伸,男人要大度才能做大事,要容得了天下更要容得下老婆。試問你的妻子不給你生氣而給別人生氣行嗎?

 

  道理對男人來說很重要,但男人要知道情緒對女人來說更重要!

 

  女人情緒憋得太久了,很容易生病,情緒對女人的影響可以直接讓她們的身心遭受巨大的摧殘,就不應該跟女人去較勁、去吵架,因為她吵架的思維跟你完全不一樣,你講的道理她也不想明白!讓她們有情緒就發洩出來,釋放釋放,有不滿叫叨叨一下,順其自然,反而對她們來說是最大的關懷。當你真正贏得了吵架,那你也就輸了婚姻。

 

  兩個人在一起並不容易,雖然爭吵有時候也可以增進增加夫妻之間的感情,但爭吵,必利勁 希愛力 汗馬糖 永春糖 威格拉多數時候都是在傷害彼此,讓大家都覺得很傷心,很痛苦。

 

  所以兩個人在一起應該事先進行溝通,避免不必要的事情發生了。事情發生了,不要急於怪罪與別人,應該找找解決事情的方法。