如何延長性生活時間?這些技巧一定要掌握

每一名成年男性,都希望自己在性生活的過程中,能夠酣暢淋漓地打一場“持久戰”,讓自己滿意,也讓對方滿意。然而,實際的情況,卻總是難遂人願。那麼如何延長性生活時間呢?

據瞭解,相當一部分成年男性,必利勁 希愛力 汗馬糖 永春糖 威格拉 必利吉由於早洩問題,導致性生活的時間縮短,既無法讓自己充分感受性生活的歡愉,又無法讓對方達到性欲的高潮;既無法讓自己滿意,又無法讓對方滿意;既搞得自己意猶未盡,又搞得對方心中不快。一些心直口快的女性,甚至還會以此來嘲笑早洩的男性,給已經疾病纏身、心理脆弱的男性,扣上“快男”、“秒射哥”、“一分鐘先生”之類,令人心生不快的綽號。實際上,早洩,雖然會直接導致性生活時間的縮短,但是通過一些簡單易行的特殊手段,性生活的時間,還是可以實現一定程度的延長的。

 

如何延長性生活時間?接下來,一起來看看這些,能夠在一定程度上延長性生活時間的特殊手段:

1.注意休息,避免疲勞。

 

性生活,通常以男性的射精為尾聲,男性的射精,又受性神經的控制。故此,延長性生活的時間,從某種程度上講,其實就是在有效控制性神經的基礎上,延遲男性的射精。

 

一般來說,在精力充沛的情況下,人體對於包括性神經在內的神經組織的控制能力,艾力達 雙效威爾剛  雙效果凍 印度卡瑪格咀嚼片 印度樂威壯往往是比較強的。在這種情況下,男性對於射精的控制,往往也是比較強的;射精和性生活的時間,往往也是比較長的。

 

與此相對應,在疲勞狀態下,人體對於包括性神經在內的神經組織的控制能力,往往是比較弱的。在這種情況下,男性對於射精的控制,往往也是比較弱的;射精和性生活的時間,往往也是比較短的。

 

因此,對於早洩患者來說,要想延長性生活時間,首先需要做的,就是“注意休息,避免疲勞”。

 

2.堅持運動,尤其是下肢較多參與的運動。

 

作為控制男性射精的重要器官,前列腺,其腺體內部,分佈著大量的性神經組織。這些性神經組織,通過對性刺激的感受和傳導,影響著男性射精和性生活時間的長短。

 

相當一部分早洩患者,射精和性生活的時間之所以比較短,根本的原因,在於前列腺病變或者亞健康狀態下,前列腺出現的慢性充血,壓迫到了前列腺內部的性神經組織,造成了前列腺內部性神經組織的慢性興奮。

 

一些下肢較多參與的運動,例如跑步、跳繩、深蹲等,能夠通過下肢的擺動,實現前列腺的舒張和彈跳,促進前列腺的血液迴圈,緩解前列腺的慢性充血,減輕充血的前列腺組織對前列腺內部性神經的壓迫,進而實現對前列腺內部性神經組織慢性興奮的化減,終達到延長射精和性生活時間的目的。

 

3.適當分散注意力。

 

一般來說,性神經越興奮,男性就越容易射精,而過度關注與性相關的東西,性神經就越興奮。也就是說,在性生活的過程中,注意力越集中,性神經就越興奮,超級艾力達 液體偉哥 果凍偉哥 印度果凍 東革阿里咖啡 草藥咖啡就越容易出現射精,射精和性生活的時間,就越短。

 

如何延長性生活時間?因此,對於早洩患者來說,在性生活的過程中,適當分散一下自己的注意力,對於延長性生活的時間,具有非常積極的意義。