塞爾維亞感染人數不多, 總統為什麼這麼著急!
https://manlion.com.tw/

覆巢之下無完卵,在整個歐洲各國的新冠肺炎疫情形勢,都紛紛開始逐漸“變紅”的時候,塞爾維亞想要獨善其身是不可能的,所以在真正的危機到來之前,塞爾維亞政府未雨綢繆也是應有之義,否則要是學習意大利或者德國,等疫情全面爆發的時候,再想著展開防疫工作,則為時已晚。

根據目前國際上公佈的歐洲新冠肺炎數據,目前整個歐洲的疫情形勢恐怕都不太妙,因為目前海外新冠肺炎疫情規模最大的十一個國家裡,除了伊朗、美國和韓國不在歐洲,其他八個全部都是歐洲國家,而且這些國家基本上都在塞爾維亞周邊。

在這樣的情況下,儘管塞爾維亞宣布關閉與周邊國家的往來邊境線,但所有人都清楚,這種封鎖只能延長疫情爆發的時間,但並不能阻止新冠肺炎疫情傳入其國內。

因此,只要塞爾維亞國內的醫學專家擁有足夠的理性,那麼他們就必須要想辦法解決疫情傳入之後,所帶來的諸多問題,畢竟防控只是盡量斬斷疫情傳播的途徑,而想要消滅疫情的唯一辦法只能依靠治療。

儘管塞爾維亞國內的新冠肺炎必利吉日本藤素汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃確診患者規模不大,但是與其他周邊發達的歐洲國家相比,塞爾維亞政府所面臨的形勢恐怕要嚴峻地多,因為這個國家從1999年遭遇北約轟炸之後,周邊國家長期對其進行經濟壓制,導致其國內的經濟、醫療發展水平,一直都處於比較低的狀態。

所以塞爾維亞政府很清楚,在其國內疫情開始蔓延之後,如果僅僅只靠自己的話,將會面臨醫療物資以及防疫經驗等多方面的緊缺,而且由於德、法等歐洲國家在二月份已經相繼下令禁止國內醫療物質出口,更是讓塞爾維亞政府的防疫工作雪上加霜。

此時的塞爾維亞政府的防疫形勢,可以說是相當的嚴峻,因為他們國內缺乏醫療物資,國外又面臨著歐盟國家的封鎖,由此我們也就能理解,為什麼當塞爾維亞政府向我國提出援助申請,並得到積極的回應之後,塞爾維亞總統武契奇會熱淚盈眶的原因。