全省手工麵條手工麵線鍋燒意麵批發營業用
https://www.qqnoodles.com

良宏益主要從事生產製造手工麵條、麵線,廣為一般民眾與營業廠商所親睞採用,為讓品質更提升,洪家第二代也引進各式機器搭配,延續傳統優良配方,結合兩代的多年製麵經驗,再配合現代專業生產技術,讓製作流程更衛生,溫濕度、鹽份掌控更精准,將傳統的制面技術精准地量化資料投入制程,藉由科技的幫助讓麵線的品質更穩定,大幅提升生產技術及產能;一路以來堅持良心事業為原則,深耕市場,深受國內外知名加盟總部及廠商的信賴。

因應時代潮流趨勢,從傳統家族企業將轉型企業化經營管理,秉持傳統製麵工藝技術,採購新式製麵設備,生產最優質的產品及將導入HACCP、 ISO22000等食品認證規範為食安把關,針對市場及客戶需求,陸續開發或引進新品,除了傳統麵線、蚵仔麵線、各式麵條、關廟面…等產品,也因應現代人健康養生的喜好,不斷研發並推出多種口味的麵體,提供消費者有更多元化的選擇。

良宏益特別推出-公司企業、廟宇普度、營業團購等大量訂購特惠方案!!

訂購滿3000元免運費, 麵條麵線手工鍋燒意麵雞絲麵-限時團購特惠

訂購專線: 03-3136232
良宏益企業有限公司
338 桃園市蘆竹區中興路120巷14號 
Email:lhe033136232@gmail.com
https://www.qqnoodles.com
服務時間:週一至週五 8:00~17:00

良宏益企業的優勢與堅持
堅持高品質原物料
無化學添加、無防腐劑添加
兩代制麵經驗傳承
手工技術結合機器 半自動生產
室內烘乾技術,搭配獨家工法
傳承古法 堅持美味與口感
投保二千萬產品責任險
通過食品安全檢測


手工麵,手工麵線,麵線,關廟麵,雞絲麵,鍋燒意麵,蚵仔麵線,大腸麵線